Skip to content

GuitarMania

Jason2007.07.17 11:12
아이모레스님 감사합니다.^^
곡이 뒤로갈수록....쳐진다고나 할까...뭐 좀 그렇네여....ㅋㅋ
베린거 같슴다...ㅋㅋ
5, 6 변주.다시 잘해봐야 겠슴다..녹음해보니..알겠네여..ㅋㅋ
저는 별로 덩치가 생각보단(사진빨 보단..^^) 산만하지않습니다.
저두 밝혀야죠...ㅋㅋ
키는 176정도...몸무게는...176파운드(2.2파운드=1킬로)..똥배는 님과 비슷할것같은....수준...ㅋㅋㅋ
저도 운동해야 할것 같네요...^^
정님 감사합니다.
제소리는 제가들어두 표난다는....ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5