Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.07.16 23:27
하이고 이거 제이슨님이 기 팍 쥑이시누만!!!!!^^ 휘몰아 치실 때는 맘껏 휘몰아 치시고... 느긋하게 치실 때는 또 여유 있으시고~~~. 손에 익은 연주는 든 입장에서 편안함이 느껴지잖아요?^^ 제이슨님의 연주가 꼭 그렇습니다!!! 자신만만하게 연주하시는 모습이 눈에 선합니다... 그 덩치에 어쩜 이리도 부드러울 수 있는지요??^^

제이슨님 덩치 산만하시죠?? (죄송함다...^^) 키랑 몸무게가 갑자기 궁금해지네요?? 참고로 저는 166에 74킬로... 키는 제 나이 평균에 못 미칩니다만... 몸 무게는 꽤 나가는 편이죠?? 이거 매일 한시간씩 속보랑 조깅을 한지 7년짼데... 당췌 똥빼는 안빠지네요??^^ 워낙 식성을 억제치 못한지라...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5