Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.06.20 23:42
오늘 다시 듣고 있는데... 너무 좋습니다... 듣다보니 저도 쳐보고 싶어져요... ^^

사실 저는 구라모또의 곡 중에선... 레이크루이지와 Sonnet of the woods를
기타로 쳐보고 싶은 생각을 늘 했었거든요?? 레이크루이지는 이성준님의 편곡이
있으니 욕심이 덜하구요...^^

Sonnet of the woods은 정말 기타로 치려면 몽땅 뜯어 고쳐야할 것 같드라구요...
편곡 실력이 전무한지라 저는 포기했어요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5