Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.06.30 18:15
미안합니다... 손으로 그려놓았던 것을 교정을 여러번 보구서야 이제야 겨우 작업을 마쳤습니다... 제가 워낙 앙코르 파일로 악보를 그려본 경험이 없어서 앙코르 파일을 배워가면서 그리다보니 시간이 이렇게나 많이 걸렸어요... 지금 제가 있는 곳은 악보를 올릴 수 없어 그렇구요... 한국 시간으로 밤 10시 이전에는 악보를 올릴 수 있을 것 같네요... 에공 컴맹이라 컴으로 그리는 게 정말 만만치 않더군요... 기껏 그리구 나서두 트린 데가 여러군데 나오구... 암튼 이번에도 여러가지 운지나 기호들을 어떻게 그려야할지 몰라서 그려넣지 못했어요... 기다리게 해서 죄송합니다...^^ 오늘은 반드시 올려드릴께요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5