Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.03.28 06:43
ㅋㅋㅋ... 제가 하는 일이 의류 도매업인지라... 낮엔 주위가 좀 시끄러운 편입니다...^^ 녹음 중에 말소리가 나는 것은... 손님들과 종업원들이 하는 이야기였어요... 매장 바로 앞으로 지나가는 자동차 소리도 들리구요.... 또 사무실 바로 위가 공장인지라... 이해해주세요^^ 저도 어쩔 수 없답니당!!!! 매장이 더 잘 돌아 갈수록 더 시끄럽기 마련!!!!^^ 그러니... 어찌 보면... 세상에서 가장 듣기 좋은 소릴지도...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5