Skip to content

GuitarMania

Jason2008.02.18 22:32
영란님 반가워요~^^
연습은 ...녹음 할때 벼락 치기로 집중적으로 합니다.ㅋㅋㅋ
평소에 이곡 저곡 많이 칠려고 합니다.
한동안 기타를 별로 안치다가 손톱이 부러지니까 갑자기 위기(?)감이 느껴지더군요.ㅋㅋ
대부분 평소엔 기타를 안치더라도 손톱만은 길러져 있어야지만 마음이 안정되는......ㅋㅋ
그래서 조금 손톱이 기르고 나니깐 녹음을 하고 싶더군요..ㅋㅋ
요즘은 직원들의 대모(?)로 인하야..토요일엔 일을 안하니깐 기타칠 시간적 여유가 조금 생깁니다.ㅋㅋ
녹음을 하니까 기타 치는 사람으로서 살아있다는 느낌이 들어서 좋네요...^^
자주 열심을 내어야 할것 같아요..
감사합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5