Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.12.07 04:12
클라리넷과 기타도 썩 잘 어울리네요?? 연주가 그냥 아마추어 수준이 아니네요!!!!^^ 두분의 좋은 연주 감사합니다... (아님 혼자서 더빙으로??)

이런 연주와 시도를 할 수 있는 분은... phr님!!!

저는... 클라리넷 소리는 지레 좀 빡빡한(?) 소리만 내는 줄 알았거든요... 그래서 지금가지는 기타랑은 안어울릴 것 같다고 생각을 했었습니다.... 마침 제 주위에 클라리넷을 부는 분이 있는데... 저도 한번 시도해 봐야겠어요!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5