Skip to content

GuitarMania

항해사2007.10.04 15:30
말씀 감사합니다. ^^;;; 매냐들의 손에 한번씩은 꼭 거치는 곡인듯 해여.. 재미도 있고..

장꼴베르몽드님 항상 몸 건강하세요~ ^^ 엘마라비노님 들어주셔서 제가 더 감사드려요 ^^ ldh2187님 박력이라도 있어야죠!! >.< ㅋㅋ angelkim님 안녕하세요~ 항상 느끼는 거지만 부끄럽지만 서도 용기를 내어서 들이대고 있습니다. 좋게 느껴주셔서 감사합니다. (^^)(__) 콩쥐님 지난번꺼 까먹어요~ ^^;; G-Love님 요곡으로 감히 청해도 될지!!?? 꾸벅~ 박수 감사합니다. ^^ 정님 귓가심은 꼭 하세요.. 리어카 음반도 좋고하니 필히요~ ^^ 트레몰로가 저리해도 가능한가요 손꾸락에 제트엔진을 달아야 하지 않을까!! ㅡㅡ;;;ㅎㅎ op15님 블로그 구경 잘하고 있습니다. 정말 이쁘게 잘 꾸미셨어요 자주 찾아뵐게요..칭찬이 과하세요 어찌 옥구슬이라뇨.. 가당치도 않습니다. 들어 주셔서 감사해요~ ^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5