Skip to content

GuitarMania

파크닝팬2008.05.22 22:01
거리는 보통 30cm정도... 항상 그렇게 했는데요... 제가 째끔 사기칠 요량으로 리버브하고 eq셑팅을 평소와 다르게 했거든요. 고음부를 많이 올려서... ㅋㅋㅋ 그러는 과정에서 또 게인이 너무 많이 들어 갔네요...
그래도 재생하실때 eq셑팅을 좀 바꾸시면 소리는 바꿀수 있을것 같습니다. 게인이 너무커서 퍽퍽거리거나 칙칙거리는건... PC로 들으실땐 어쩌실수 없을 듣...
담부턴 사기치더라도 오늘의 실패를 거울 삼아 좀더 완벽하게 치도록 하겠습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5