Skip to content

GuitarMania

(*.158.255.78) 조회 수 7077 댓글 2
이 칭구는 별로 힘 들이지 않고 편하게 치드라구요...
왼손 운지가 아주 또박또박... 오른손 또한 그랬구요...
한 음도 대충 넘어가지 않더군요... 차암...
이거 어제 녹음한건데... 제가 어제는 좀 바빠서 오늘
올리는 거에요... 호드리고(로드리고)는 우리
기타마니아 싸이트도 알고 있드라구요... ^^
Comment '2'
  • 콩쥐 2005.12.29 10:13 (*.84.127.50)
    소리를 선명하게 기억하고있는 칭구네요....
    그게 다 느껴질정도네요.....
    익숙해지고 자신감에 놀면 장난 아니겟어요....
    잘 들었습니다....
  • 오모씨 2006.01.06 12:52 (*.183.243.104)
    얼릉 마니마니 기량을 향상시키시어
    호아퀸로드리고의 스페셜리스트가 되어봐라구 졸라보세용. ㅋㅋ
    로드리고 플레이 로드리고-- 자작자연인줄 알구 음반 마니 팔릴꺼에용!!!!!^^ (농담인거 아시죠?)
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5