Skip to content

GuitarMania

La Negra / A. Lauro

(*.82.152.31) 조회 수 9450 댓글 12

성탄절은 잘 보내고 계신지요?
올해 가기전에 몇곡 더 녹음해 볼려고......오늘 아침부터 저는 계속 기타만 치고 있습니다...
부족하지만, 그 중에서 한 곡 올려볼께요...

Comment '12'
  • ldh2187 2005.12.25 17:44 (*.39.129.95)
    perfect......! 점점 실력이 느는구나.....
    내가 악보 보내줄테니 Antonio Lauro 의 El Nigritt란 곡을 쳐보아라..........듣기좋다.
  • 콩쥐 2005.12.25 19:39 (*.227.72.56)
    아름다운 연주네요...
  • 샤콘느1004 2005.12.26 18:00 (*.53.122.224)
    잘들었습니다. 들을때마다 참 아름답다는 생각을합니다.
  • 샤콘느1004 2005.12.26 18:09 (*.53.122.224)
    오늘 무한반복으로 해놓고 있었는데도 지겹지않아요 명곡은 명연주는 아마 그렇겠지요
  • 줄넘기 2005.12.26 18:25 (*.172.129.25)
    애절하면서... 아름답습니다.
    잠시 가을이 다시온듯
  • 아이모레스 2005.12.26 20:13 (*.158.255.247)
    요즘 훌루이드님의 활약이 정말 크네요!!!!
    덕분에(?) 저는 좀 쉬어도 되겠어용...^^
    부드럽게 잘도 넘어가네요~~~~^^
    좋은 하루 되세요...
  • Fluid 2005.12.26 21:27 (*.82.152.31)
    항상 좋은 말씀으로 답글 주시는 샤콘느1004님, 아이모레스님 감사드립니다.
    이번 연주는 소리가 조금 날카롭게 들려서 썩 마음에 들지 않습니다...빨리 칠려고만 하다 보니...
    그리고, 줄넘기님 반갑습니다. 줄넘기님 id가 정겹습니다...^^
  • 쫌선생 2005.12.27 18:27 (*.239.51.74)
    세하가 많은것 같은데, 진짜 물흐르듯 하네요.
    멋진 연주입니다!
  • 리버티 2005.12.27 21:27 (*.147.121.146)
    연주 조오~~코.. ^^

흐름이 참 좋네요...따봉 입니더..Fluid님 최~~~에엑~오 !!
  • 스타 2005.12.27 22:25 (*.23.99.230)
    녹음과 연주고 일품이네요~ㅎㅎ
  • No5. 2005.12.29 12:11 (*.20.192.193)
    하루종일 기타라..
    부럽다..

이방원전문이 듣고 있더라구요. 해서 알게 됐지요.
    앞으로 들으러 올께요. 참 듣기 좋군요.
  • 샤콘느1004 2006.02.13 11:48 (*.53.121.164)
    역시 부드럽고 아름다운 연주입니다. 라우로의 곡은 다 좋은거 같네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5