Skip to content

GuitarMania

M.D.Pujol -Septimbre

(*.232.45.131) 조회 수 9728 댓글 12
Argentina 의 대작곡가 Maximo Diego Pujol의 Tres Piezas Rioplatenses 中 두번째곡인 Septiembre입니다.
Comment '12'
  • 지선상 2005.12.07 11:20 (*.111.169.76)
    예전에 많이 치다가 간만에 들으니 넘 좋네요..
    연주도 넘 좋구요.... 짝짝
  • 샤콘느1004 2005.12.07 11:22 (*.36.198.115)
    삐약님 같네요 리버브도 그렇고 음색이나 시간설정이나 대작곡가라 표현하신점도 그렇고
    이렇게들어보니 효과가 좀 덜들어갔으면 하는 수님의 말씀이 이해가 되네요
    소리가 귀에 들어오려다가 마는거 같아서 아쉽네요
    연주는 좋은데
  • 으으 2005.12.07 14:45 (*.250.160.200)
    곡이 느므 좋네요ㅎ
  • putol 2005.12.07 18:17 (*.255.159.84)
    hermoso!!! maravilloso!!! exelente!!!
  • 콩쥐 2005.12.07 20:21 (*.80.23.70)
    삐약이님이죠?
    리버브 적당히 넣으시라니까여...좋은연주가 아깝쟝아여...ㅎㅎ
    연주참 좋으시네요...
    삐약이님이 맞다면 정말 많이 느셨어요....
  • 와.. 2005.12.07 22:55 (*.63.102.68)
    멋진연주입니다 감탄감탄
  • 괭퇘 2005.12.07 23:04 (*.241.235.214)
    이 또한 10번! --)b
  • 니슈가 2005.12.07 23:16 (*.180.231.110)
    짝짝짝!!!
  • 삐약이 2005.12.09 07:11 (*.232.45.131)
    제가 마이크가 없어서 항상 노트북에 내장돼 있는 마이크로 녹음하삼.
    그래서 하드소리도 같이 녹음되삼...ㅡ.ㅡ;
    잡음제거와 리버브는 저번처럼 어떤기타맨 횽아가 해준 것이삼.
    횽아들 100원씩 모아서 마이크 하나 사주셈.
  • 콩쥐 2005.12.09 12:32 (*.105.99.204)
    삐약이님 맞네요.
    정말 유학가길 잘하셧어요.....
    무쟈게 느셧어요, 톤이 확 달라졌어요...
    한국에선 긴장이 많이된 경직된 톤이 ,
    부에노스아이레스에선 아주 부드럽고 융통성이 있으니...
    거기가 삐약이님에겐 좋은곳이엇나봐여...
    쭉쭉 빨아오셈.
  • 전어구이 2005.12.10 02:04 (*.39.98.200)
    잘 들었습니다. 음악도 좋지만 최근 근황 자유게시판에 올려주세요.
  • 진성 2005.12.11 01:01 (*.87.4.117)
    어찌 이리도~
    연주의 느낌과 글의 느낌이 틀리나?
    조낸 이상하삼...????? ^^;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5