Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042005.12.01 21:19
이런 저음톤이 부각되는 곡은 하나바하 815 실버 노말텐션을 사용해보세요 쥑일겁니다.
지금 그줄로 갈았는데요 탱고 안젤리타를 연주해보았는데 음악이 저절로 되네요 손가락이 날라다니넹
하나바하 815가 어떤지 시험삼아 갈아보았는데 리갈보다 더 맘에 듭니다.
시더기타면 더 잘 어울릴듯합니다. 아이모레스님이 묵직한 음색을 잘 내셔서 말씀드렸습니다.
그리고 제가 하는 방법입니다. 미디엄 엠티룸에서 음량 100으로 유지하고 리버브를 90정도로 맞추는거요
걍 하다보니 찾은거지요 아이모레스님 좋아하시는 음색이 저도 좋아하는거라서 그런가봐요
알함브라 조회수는 너무 과평가 된거 같아서 쪽팔립니다. ㅡ.ㅡ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5