Skip to content

GuitarMania

항해사2005.11.23 14:18
감사합니다. op15님 ^^

np님 나름대로 재미는 두배인것 같습니다. 예전에 np님께서 연주하신 솔로에 림즈님이 멜로디하신 대륙간 이중주 정말 잘들었습니다. 연주 듣고 컨닝했어요 ^^;;

지나가다님 혼자한것이라 시차맞추기 여간 까다롭지 않네요 박자도 좀 삐긋하구 ^^;;
프로그램상으로 반주 멜로디 시작하는곳 딱 찍어 나오는대로 맞추면 좋겠는데 반주할때와 멜로디 할때 호흡이 차이가 있어선지 맞추기 힘드네요... ㅡ.ㅡ
줄을 맞춘다고 한게 녹음중에 틀어진듯 하네요 너무 삭아서 갈려구 맘먹었는데 녹음하기 급급해서.... ㅜ.ㅡ
지적감사합니다.(^^)(__)(^^)(__)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5