Skip to content

GuitarMania

와~ 잘 들어주셔서 감사합니다..^^ 아직 모자란 부분이 많은데..
진느님 그 부분, 그렇게 보고 연습은 하는데 제대로 잘 안되더라구요..ㅠㅠ
남은 시간 최대한 더 다듬에봐야겠어요~
오르페우스님 저 자세는 다리 꼬고 친 자세에요.. 연주용 자세로 연습해야하는데, 매번 귀찮아서
저렇게 칠 때가 많다보니 오히려 자렇게 치는게 더 편할 때가 많네요. 못된 버릇은 잘 안고쳐진다죠;;ㅠ
이곡은 왼손 오른손을 떠나서 박자를 익히는게 참 어려웠던 것 같아요. 박자가 어려운게 오른손의 몫이라면..
오른손이 더 힘든 곡이란 말이 맞겠네요^^
오늘이 연주회인데.. 무대에선 항상 자신감이 부족해서 걱정이 많네요 ㅎㅎ
아무튼 잘 들어주셔서 감사합니다~!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5