Kiss the rain(by Yiruma) 동영상

by 최병욱 posted Jul 26, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 최병욱입니다. 예전에 이 곡 ( 이루마님의 Kiss the rain )을 기타로 편곡해서 오디오만 올렸었는데요,

많은 분들이 동영상으로 좀 올려달라고 하셔서 찍었습니다.(운지가 보이게끔 가까이;;)

제 버전의 기타편곡 악보가 너무 어렵다는 분들도 많으신데요, 네...어렵습니다 ㅠㅠ

그렇지만, 상식밖의 운지가 있어서 어렵게 느껴지는 것뿐이라고 생각해요. 익숙해지면 괜찮습니다.

제가 봤을 땐 이 곡의 난이도는 롤랑 디앙의 Valse en skai보다 쉽습니다.

게다가 저 기타는 660m랍니다.(제꺼 아님) 저를 비롯하여 많은 분들이 650m를 쓰시기 때문에

노력하시면 꼭 칠 수 있을거에요.

악보는 악보자료실에 있습니다.(위 동영상은 짧은버전입니다)

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5