Skip to content

GuitarMania

op152008.04.15 22:19
hidden montain님 기다리셨다는데... 별로 기대에 부응하지 못했습니다. 다음엔 더 열심히 연습해서 들려드리도록 노력할께요. CD와 차이없다는 말씀에 기분이 좋긴 한데... (민망합니다. ^^;) 한민님 말씀처럼 음정이 좀 불안하게 들려요. 아마 줄때문인 듯 싶은데... 갈리 티타늄 라이트 텐션을 두달 가량 사용중인데, 왼손 운지는 편하지만 음이 좀... 마음에 안들어요. 그리고 음정도 살짝 불안한 것 같아요. 샤콘느1004님과 콩쥐님은 역시 듣는 귀가 남다르셔요... 줄 갈아야겠네요.
ldh님... 후배인데 당연히 잘 알죠. 그 후배가 기타 칠때면 눈이 휘둥그래져서 입을 헤~ 벌리고 감탄하며 듣곤 했답니다. 졸업 후 통 못만났죠...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5