Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.02.23 04:59
ㅋㅋㅋ... 봄이요????? 이궁 영하 6,7도의 봄이라구요??? 여기 쌍파울로의 겨울은... 아무리 추워도 영상 3도쯤??^^ 제가 아무리 열심히 기타를 쳐도 제이슨님을 쫒아가지 못하는 것처럼 날씨도 그러네요????^^

이번엔... 지난 번 마스터클래스에서 제가 만든 기타입니다... 아직 칠은 처음에 약간 입힌 쉘락(5번쯤?) 칠이구요... 현장은 제 손에 잘 맞을 것 같은 640미리...^^ 스푸르스 탑 + 아프리카 블랙우드... 올해 하나 더 만들어볼까 생각 중입니다...^^ 제이슨님 시간 나시면 그 때 와서 함께 만들어요!!!!^^ 일주일동안이 제겐 정말 기억에 남는 즐거운 시간들이었습니다...

에고 저 이제 퇴근해야해요~~ 낼 뵈요!!!!!!!! 현재시간 오후 5시 10분.... 5시 30분이 통상 저의 퇴근시간입니다... 뭐 시간에 묶이진 않았지만... 그래도....^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5