Skip to content

GuitarMania

Jason2008.02.17 00:15
1004님 11,12번중 하나 붙여봐야 겠습니다...soon..??
한민이님..부끄럽사옵니다.
항상 곡을 올릴 때는 나중에 여기에 올린곡들 다~ 모아 다시 잘 녹음해서
판 만들어야징...^^ 하는 위로와 함께 올린답니다.
그래서 무대뽀로 기냥 올립니다.
더군다나 님의 글은 큰 위안이 되네요. 감사합니다. ^^

파크닝팬님 제가 보낸 이메일은 받으셨나요? 즐연하세요.
제 기타는 콘트레라스 10th. 입니다.

줄은 이번에 처음으로 녹음해보는 하나밖 타이타닐 이구요.

줄이 미디움 하이텐션 이라서..저에겐 많이 출렁거리네요..ㅋㅋ
아무래도 노블락으로 다시 가야할것 같은...

레미레즈 좋은 기타입니다. 손이 편하고 소리가 좋죠..

소리는 무어라 할까.....다이나믹 표현이 아주 잘먹는 기타인것 같아요
그래서 야마시타도 레미레즈만 고집 하는지도 모르죠...

모두들 좋은 주말 보내세요. ^^
아차 한국은 주일?일요일?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5