Skip to content

GuitarMania

항해사2008.01.21 15:42
제이슨님 안녕하세요 ^^; 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 연주한것 찾을려고 하는데 카셋트가 도와주질 않네요 한번 들어보고 싶은데...

ldh2187님도 안녕하셨어요 ^^ 저도 악보집에 있는것 엊그제 보고 해보게 되었어요 찾아보니까 말씀대로 환상곡밖에는 다른곡은 잘 보이지 않더라구요 들어주신 님이 더 쵝오에요 ^^;;

시내 나갔다가 악기점에서 급한 마음에 하나 샀어요 세종이라고 딱지 붙여있고 벌크줄인데 정확히 어디건지는 확인이 안되네요 홈피 주소있길래 찾아가서 보니까 이런 줄은 없더라고요 사바레즈 벌크줄만 있던데...
악기사 아줌마 아저씨왈 다다리오 어쩌구 저쩌구 하시는데 무슨 말씀을.. 그래도 전에 사용했던 줄보다는 괜찮은 느낌이에요 ^^;;ㅋㅋ
이미지 고양이처럼 가벼운 마음으로 해보는데 녹음된건 그렇지 못하군요 ^^'' 줄리 요즘 많이 컸죠 궁금하네요 어떻게 자라고 있는지...

샤콘느1004님 감사합니다. 추운 날씨 감기 조심하세요~ 언제나 천사님의 멋진 연주 잘 감상하고 있답니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5