Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.01.15 01:00
연주가 넘 감동이네요.....왜 이리 연주가 좋은가?생각 했는데....역시나 생각을 많이 하신 흔적이 보입니다..
님이 말씀 하신 손의 모양...참 머리를 띵 하는 때리네요...매번 연주 할때 마다 소리가 틀렸는데..
그거 였군요...안정적으로 치는건 힘의 분리와 피드백이라고 생각만 했는데 그걸 완벽하게 만들 줬을 때에
모양에 대해서는 생각 못 했네요.....그 원리에 모양을 생각 하고 치면 거의 틀리지 않게 내가 원하는 음악을
만들 수 있겠군요...저의 요즘 고민을 하나 해결해 주시는 군요....

님의 연주 음악 너무 좋습니다..

좋은 곡 많이 올려 주세요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5