Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.12.22 21:20
아~~ 언제나 들어도 limnz님의 음색은 정말 입이 다물어지지 않으니.....!!!!
오른손 터치뿐 아니라... 안정된 왼손가 받혀주기 때문에 가능할 것 같아요...
씨크릿가든... 그리고보니.... 비원이넹?? 아~~ 비원... 그러니까 성대 뒷쪽인가??
중학교 다닐 때 학교에서 백일장 같은 거 할 때 몇번 가봤었는데... 음... 이제 다시
개방 되었다니... 한번 가보구 싶네요... 암튼 어디 있는 씨크릿가든이면 어떻습니까??
림즈님의 연주를 들으니... 전... 오늘은 눈이 소복소복 내리는.,.. 그 옛날의 비원이
생각나네요^^ 갑자기 나두 한번 쳐보구싶은 생각이 듭니당!!! 악보자료실 한번
찾아봐야겠어요... 혹 거기 없으면 limnz님이 악보 좀 올려주세요...

전 삼사월쯤 한국에 한번 갈 것 같은데... 우리 해외기타마니아 그때쯤 한번 모이면
어떨까요?? ㅋㅋㅋ... 그냥 한번 이렇게 상상만 해봐두 즐겁잖아요... 그쵸??^^
아님 기타마니아칭구들이 뉴질랜드 한번 놀러갈까부당!!!!^^ 연주 다시 한번
감사드리구요.... 위대한(?) 성대 기타동아리 부럽구 만세당!!!! (난 성대 아님니당...^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5