Skip to content

GuitarMania

한민이2005.12.17 08:46
아.. 지금 들어보니깐 영 발음이.. ㅡ,.ㅡ;
기타에 넘 많이 신경써서..(그래봤자 그거지만..)

기타세월만님/ 가수는 아무나 되나요..ㅋ 감사합니다..^^
올페님/지금 글쓰면서 올페님 곡 듣고 필이 오고있어요 ^^
재즈엉아/재즈엉아도 노래불러주세요 ^^ㅋ
세훈님/노래를 잘 살리는 사람이 연주도 잘하나요?? 저는 아직 멀었나부네요..ㅋ
지고지순님/실제로 들으면 쬐금 더 멋있을지도 몰라요..ㅎㅎ
진성님/제 노래는 딱 소막창에 쐬주한잔 분위기져..ㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5