Skip to content

GuitarMania

iPaco2005.12.17 12:17
재즈맨님...저도 그거 궁금했는데..역시나 그 곡을 연주 했군요....글구...토미랑 비교하며...더 멋지다요...ㅋ
하모닉스 홍수....적절한 표현 같구요....ㅎ
저...혈압이 대충...140-100 +-10 정도로.....삼성병원 의사님은..약 먹는게 좋겠다고....했지만.....
매일 체크하며....높아지면....집에 받아논 약 바로 먹겠다고 했어요....
쓰러질 정도로 높은것도 아닌데..한번 시작하면 평생 먹어야 해서요....^^^약속은...잘은..못 지키고 있지만....ㅋ
근데...아마도...저 정도 혈압인데도 주위에 모르고 지내시는 분이 참...많을 듯 합니다....@@

np님...이제 그만 맘을 비우셔요....저..협박한거 아닌데...,,,;;;;;
글구..이 곡 생각보다 그렇게 어렵진 않아요....인터넷에 악보도 있구....
원하심...담...기회에....전수해 드릴께요...^^

세훈님...고맙습니다....그래도...칭구분들 반응을 보니...장비 업그레이드 한 보람이 있는 듯 하네요....^^

진성님....위에 몇 칭구분도...원곡과 느낌이...마니 다르다고 하네요....
사실....저도 별 생각없이....편곡이 넘~넘...맘에 들어서...따라 쳐 본거 뿐인데.....;;;;;
근데...이런 편곡의 연주가 대중성이 떨어지는것인지....혼란스럽기도 합니다.....-..-;;;;;;

림즈님...고민 그만 하셔요....
사곤...한 두번 친 것두 아니구....사고 쳐도...금방..해결...하시면서....^^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5