Skip to content

GuitarMania

아이모레스2005.11.26 00:52
panical님... 녹음이 좀 이상하게 되었어요... 뭔지 모르지만... 갑자기
녹음하는 데 문제가 좀 생겼어요... 담에 상태가 좋아지면... 다시 한번
새로 녹음해서 올려볼께요...

ㅋㅋㅋ 그리고 나의 우상 지얼님!!!! (우상이라 함은 나의 오른팔.....?^^)
가르침 맘에 잘 새겨두겠습니다... 녹음 상태가 나아지는 대로 동굴 밖으로
한번 기어나와보겠습니다!!!!^^

정경화가 연주한 사랑의인사와 윌리엄스의 이곡을 들어 비교해봐두...
역시 이곡은 바이얼린이 제격이네요... 너무나 당연한 이야기를 저는
하나도 당연하지 않은듯 말하고 있네요??^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5