Skip to content

GuitarMania

샤콘느10042005.11.25 11:02
제가 너무 좋아하는 사랑의 엘가... 결혼식장에서 연회하기전에 분위기 풀어주는 곡으로 많이 나오는곡
기타곡으로 처음 들어봅니다.
저와 비슷한시기에 녹음을 시작하시고 비슷한 속도로 올려주시는 아이모레스님 ^^
제마음과 비슷하실거 같아요 항상 모자란듯 아쉽기만 하고 녹음해놓은거 올려놓고 들어보면
민망하구 ㅋ
저도 이제 효과없는걸로 올리려구 합니다. 기타소리만 감상하게요 그럴려면 더 연습을 많이 해야할거
같아요 솔직한 기타소리가 나오니까요 저는 항상 곡을 올려놓으면 좀더 연습해서 올릴껄 이런생각밖에
안듭니다. 왜냐하면 이것보다 더 잘할수 있었는데 이런생각만 들거든요 그러면 해결책은 더 연습해서
미련이 안남는것으로 올리묜 된다는건디... 여러번 녹음해서 한 10개정도 녹음하고 그중하나를
선별해서 가장 좋은걸로 올리면 낫지않을까.. 후회되지 않도록말이죠
기타소리가 정말 중후하다는게 느껴집니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5