Skip to content

GuitarMania

스타2005.11.18 05:50
아이모레스님의 연주 잘 감상했습니다.

정말 부드럽게 연주하셨네요..
전 곡을 많이 올리고 싶어도 제기량과 기타와 음색등 여러가지로 미비해서 최대한 자제를 하고 있습니다. ㅋ
저에게도 브라만 기타가 생기다면 힘든곡들도 술술 잘 연주될것만 같은 기분이 드네요~^^*

브라만 기타로 연주하셨다는데 분리도와 밸런스는 정말 뛰어나게 들리는군요..
근데 녹음 환경 때문인지 엄지에 힘을 안주셔서 그런지 베이스 부분이 미약하게 들리네요..

웅장하게 뻣는 베이스의 매력이 브라만 기타의 장점인데요..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5