Skip to content

GuitarMania

(*.53.255.132) 조회 수 13054 댓글 6

많이 부족하지만, 한곡 더...^^;

Comment '6'
  • 비음성 2009.01.02 23:13 (*.115.47.149)
    요즘 즐겨듣는 노래인데 ㅋㅋ 반가운 연주네요

듣기좋아요

• np 2009.01.03 10:47 (*.95.25.2)
    삼바리듬을 잘 타서 연주하셨네요.
  • 사조직 2009.01.03 14:52 (*.187.22.115)
    와우 ㅋㅋ 굿입니다용!
  • Fluid 2009.01.04 19:37 (*.53.255.132)
    np님 제가 박자감각이 워낙 없어서 리듬감을 잘 살리지는 못한것 같아요..들어주셔서 감사드려요.
    그리고, 비음성님, 사조직님도 좋게 들어주셔서 감사드려요~
  • 콩쥐 2009.01.05 15:11 (*.161.67.136)
    전보다 녹음이 더 차분하게 들리네요....
    차분한 삼바 리듬.
  • 고의석 2009.01.16 04:16 (*.32.164.60)
    악보좀부탁드립니다 오늘 오전중이면 더 감사하겠습니다 3ti84628@daum.net

꼭 부탁드려요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5