Skip to content

GuitarMania

(*.53.255.132) 조회 수 9491 댓글 6

작년 연말부터 기타칠 시간이 조금 생겨서, 몇곡 녹음해 봤습니다.  
다라출판에서 나온 '파퓰러 기타 연주곡집'에 수록되어 있는 곡이에요.

Comment '6'
  • 캄파넬라 2009.01.03 23:36 (*.141.69.250)
    대학교 때 즐겨 부르던 노래라서 노래방에 가면 가끔 부르는 노래입니다.

옛생각이 나게 해주는 멋진 연주 잘 들었습니다!!

당장 저도 쳐봐야겠어요. 너무 좋아요!
  • 우왕 2009.01.05 13:39 (*.115.223.46)
    연주 잘하시네요. 팝,재즈 스타일의 프로삘이 나는데요. 픽업기타로 연주하셨나요?
  • 콩쥐 2009.01.05 15:13 (*.161.67.136)
    학생때 입속으로 많이 따라부르던 노래네요.

외국인들도 죽여달라 소리하는군요..우리만 그런줄 알았는데....
  • Fluid 2009.01.05 18:19 (*.94.41.89)
    우왕님, 안녕하세요? 픽업기타는 아니구요, 마이크를 기타 전면 약 1m 정도 거리에 두고 연주했습니다.
    캄파렐라님, 수님도 들어주셔서 감사합니다.
  • 로빈 2009.01.05 19:38 (*.219.118.206)
    ㅋㅋ 콩쥐님 .. ㅎㅎ 언변은 역시 최고시네요 하하

책 돌려주세요^^;;
  • 핑거맨 2011.06.09 20:43 (*.128.54.79)
    fluid 님파퓰러 기타 연주곡집 검색해보니 단종된 책같은데요..
    악보좀 구할 수 없을까요? 많은 연주가 있는데 이 곡이 젤 편한거같아서요..
    연주 잘들었구요..저도 님처럼 잘치고 싶네요..ㅠㅠ
    악보좀 꼭좀 부탁드릴게요..나중에 보시더라도 꼭 잊지 마세요..이곡 너무 조아해서요..
    ksylord@naver.com 미리 감사합니다.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5