Skip to content

GuitarMania

(*.53.255.132) 조회 수 9794 댓글 8

안신영님께서 편곡하신 올드 팝송 한번 연주해 봤습니다.
2008년도 이제 얼마 남지 않았네요...
기타매니아 모든 분들, 2009년에도 활기차고 희망이 가득한 한해가 되세요!

Comment '8'
  • 2008.12.31 15:32 (*.238.223.80)
    님의 닉처럼 물흐르는듯한 부드러운 연주 잘들었습니다.
    이런 연주 들으면 누구라도 사랑에 빠질것같에요. ㅎㅎ
    Fluid님도 새해복많이 받으세요.
  • 콩쥐 2008.12.31 17:59 (*.161.67.136)
    정말 사랑에 빠지지 않을수없는 곡이네요.
    fluid님도 새해 복 많이 받으세요.
  • Jason 2009.01.01 01:05 (*.8.140.65)
    연주가 달콤합니다.
    새해 복 많이 받으세요~
  • 아이모레스 2009.01.01 09:49 (*.78.130.141)
    훌루이드님의 연주를 듣고있으려니 엘비스 프레스리가 부르던 게 생각나네요...
    경호님, Fluid님, limnz님, np님, ipaco님... 동문들이라는 데 정말들 대단하세요~~~
  • 안신영 2009.01.02 15:56 (*.49.1.122)
    Fluid님 연주해 주셔서 감사합니다.
    저는 C장조가 음이 너무 낮아서 D장조의 음이 나게 Capo로 (2nd Fret) 항상 올려서 연주합니다.
    그러면 전체의 느낌이 많이 달라지거든요.
    새해 건강하시고 복 많이 받으세요.
    Happy new year!
  • Fluid 2009.01.02 19:25 (*.53.255.132)
    샘님, 콩쥐님, Jason님, 부족한 연주에 항상 정성스럽게 댓글 달아주셔서 감사합니다.
    새해 복 많이 받으세요. 아이모레스님 안녕하세요? 제가 이곡을 들었던 세대는 아니지만,...
    쉽게 편곡된 악보가 있어서 한번 연주해 봤어요...감사합니다...
    안신영님께서도 들어주셨네요..안신영님께서도 새해 복 많이 받으시고,
    항상 좋은 일만 많기를 기원드립니다. 감사합니다.
  • 캄파넬라 2009.01.03 23:34 (*.141.69.250)
    역시 옛생각이 나게 해주는 달콤하고 부드러운 연주 잘 들었습니다!! 쳐보고 싶군요. 악보가 자료실에 있나요?
  • Fluid 2009.01.04 19:35 (*.53.255.132)
    캄파넬라님, 악보는 악보자료실에 안신영님께서 앙코르 파일로 올려주신 악보가 있습니다.
    부족한 연주 들어주셔서 감사합니다.~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5