Skip to content

GuitarMania

(*.160.155.71) 조회 수 10305 댓글 10
2008년 12월 2일
오레곤주 Salem 다운타운의
Brown's town lounge 연주당시
실황입니다.  

일주일 전에 집에 돌아와서 그간 찍었던 실황 파일들을
변환하기 시작 하였습니다.
오늘도 변환하고 자르고 다시 저장하는데에만도 서너시간을 투자했네요.
그중에 몇 곡 선발 했습니다.

곧 나머지 연주회 파일들도 변환하여 올리도록 하겠습니다.

미숙한 연주지만 즐감해 주세요 ^^
Comment '10'
  • Jason 2008.12.30 15:47 (*.99.199.5)
    경호님 이제 지금쯤은 한국에서도 번개모임도 끝났겠군요..ㅋㅋ

좋은 만남이 있었길 바랍니다.

좋은 연주 잘들었습니다.
    새해 복 많이 받으세요~
  • 아이모레스 2008.12.30 20:02 (*.47.207.130)
    베네쥬엘라 왈츠들 하나같이 왼손이 힘들던데... 별로 힘도 들이지않고 연주하시네요!!!!
    속도도 엄청나구요!!! 저는 요즘 어느 곡이나 제 속도를 내지 못하고 치게 되드라구요...ㅠ.ㅠ
  • SPAGHETTI 2008.12.31 00:28 (*.60.87.48)
    윈도미디어에 지정한 파일 경로를 찾을수 없습니다
    라고 뜨는데 어찌하면 볼수 있나요
  • 파크닝팬 2008.12.31 07:34 (*.216.2.115)
    ... 경호님 자주 음악 올려주세요!!! 멋쟁이!!!
  • 샤콘느1004 2008.12.31 13:25 (*.75.208.207)
    무지하게 빠르네요..
  • 얼꽝 2008.12.31 13:47 (*.51.26.195)
    저는 이 속도가 적당하다고 생각합니다...
  • np 2008.12.31 13:59 (*.147.251.248)
    조금 급해 보입니다. 올린 다른 곡들도 대체로 조금 급한 느낌이 든다는 ...

(다른 칭구들을 위해서 참고로 경호님은 np의 동아리 23년 후배라는 것을 알려드려요.

찜질방도 아닌 데 매너없이 태클건다는 비난이 두려워서 ...)
  • 경호 2008.12.31 15:27 (*.146.0.190)
    그러게 다른 집에와서 열어보니 저도 안열리네요. 다시 파일을 바꿔보겠습니다.
    속도가 너무 빠르게 느껴지신다니 저도 제 연주에 조금 더 안정을 찾을 필요가 있겠군요.
    다음에 조금 더 안정된 모습으로 연주를 한 뒤에 다시 한번 올려 보아야겠습니다.
    (그리고 태클은 언제든지 환영입니다. 당시엔 조금 가슴 아플 수도 있지만, 길게 보면 항상 저한테 도움이 되는 말씀들이니까요^^)
  • 시로쨩 2009.01.18 12:21 (*.162.11.33)
    경호님의 연주 감동적이었습니다.
  • 리피 2009.01.26 05:54 (*.205.219.117)
    왜 난 다운로드가 안되는 걸까요..ㅠ_ㅠ
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5