Skip to content

GuitarMania

(*.53.255.111) 조회 수 8339 댓글 9

요즘 마음에 여유가 없어서 연말 분위기가 잘 나지는 않지만...
악보자료실에 많은 캐롤곡들이 편곡되어 있어, 그중에서 3곡 연주해 봤습니다.
진태권님, 많은 캐롤 곡들을 기타로 연주할 수 있게 편곡해 주셔서 감사합니다.
기타 매니아 여러분들도 좋은 주말 보내세요~

- The First Noel
- Santa Claus is Comein' to Town
- Rudolph the Red-noised Reindeer

Comment '9'
  • Jason 2008.12.21 01:25 (*.8.149.178)
    즐거운 성탄~ Fluid님.

오래전 한국에 살때..요맘때쯤엔 항상 거리 거리에는 케롤송이 흥겹게 들려왔던것이 기억납니다.

마치 그때로 돌아온듯한 기분이.....

좋은 연주 잘듣고 갑니다.

진태권님의 좋은 편곡도 감사합니다.

Merry X-Mas
  • 콩쥐 2008.12.21 05:37 (*.161.67.136)

fluid님 넘 오래맛이네요,
    딱 시기적절한 선곡, 멋진연주 ....모든분들 훈훈한 성탄절이 되시길....
    ( 노엘에서 시차연주가 눈에 띄네요.)
  • 홈즈 2008.12.21 11:39 (*.138.125.110)
    플루이드님....훌륭하신 연주 잘 들었슴다.......우리학교 다니면서 동아리활동 할때가 좋았져....

칭구매니아 여러분 새해 복 마니 받으시길 바랍니다.
  • Fluid 2008.12.22 07:53 (*.94.41.89)
    Jason님, 콩쥐님, 홈즈님, 들어주셔서 감사합니다.
    뜻깊은 크리스마스, 연말 되세요~
  • 배킬 2008.12.22 11:05 (*.150.86.182)
    Fluid님 덕분에 크리스마스 필이 팍팍 느껴집니다. ^^
    즐거운 크리스마스 되세요.~
  • 진태권 2008.12.22 13:38 (*.43.92.26)
    연주 솜씨가 훌륭하시네요

잘 들었습니다.

즐거운 크리스마스가 되시길....

• 파커닝팬 2008.12.22 14:05 (*.129.26.80)
    연주가 노래로 들리는 군요....
    너무 좋네요~~~
    즐감 했습니다..
  • Fluid 2008.12.23 07:56 (*.94.41.89)
    진태권님도 들어주셨네요. 좋은 편곡 악보 감사드립니다.
    파커닝팬님, 배킬님, 즐거운 크리스마스 맞이하세요~
  • 콩쥐 2008.12.23 08:31 (*.88.130.172)
    오늘 기타애호가(문화원에서 몇년 기타 배우셨다네요) 아주머니 두분 만나서
    집에서 녹음해서 올리는분들도 많다고 하면서
    fluid님의 이연주를 오늘 올라온거라고 들려드렸더니
    " 이게 무슨 아마추어냐, 프로지 "...이러더군요...

어떤분들에게는 fluid님 같은 연주는 도저히 따라가지못할 그런건가 봅니다....
    여기에서 활동하는 우덜이야 매일 연주하고 음악듣고 하지만....
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5