Skip to content

GuitarMania

Moontan - A. York

(*.200.120.152) 조회 수 10136 댓글 13

Sunburst 동생인 Moontan입니다

앤드류 요크가 기무라 다이에게 써준 곡입니다

기무라다이가 이틀만에 쳤다는군요..헐..

저는 몇달을 연습했나 기억도 안납니다ㅎㅎ

--그냥 올릴까 하다가 그냥 올리면 심심할 것 같아서 살포시 폭탄을 설치해 봅니다^^

Comment '13'
  • 김상욱님팬 2008.12.15 02:32 (*.134.146.51)
    헉 누구시죠 이 대단한 내공의 소유자는... 전 상욱님밖에 모르므로 찍어 봅니당;; 상욱님이라고 하기엔 아직 덜 다듬어진거 같지만 녹음이 비슷한듯하여 찍어여 ㅠㅠ
  • 김상욱님팬 2008.12.15 02:39 (*.134.146.51)
    아 A. York 으로 올리신거 보면 진느님인거 같기도 하지만 녹음스탈과 음색이 약간 틀린듯한데;; 으 안자고 모하니;
  • andrew 2008.12.15 08:14 (*.127.232.130)
    멋진 연주 잘 들었습니다. 도입부분과 느리게 노래하는부분은 인상적입니다.
    빠른 스트로크부분과 왼손으로만 연주하는 부분은 찬찬히 악보를 보시면서 리듬이 뭉게지지 않게 연습해보시는게 좋을거 같습니다.
  • 콩쥐 2008.12.15 08:36 (*.161.67.136)
    위분을 따라서 진느님에게 한표....연주가 능숙하네요...
  • 홈즈 2008.12.15 09:14 (*.142.217.230)
    수석부위원장님인 제이슨님과 저를 계속 기만하시는 경비파크닝팬님은 소집하세여.......

기타매냐의4대천왕 1분이 연주를 올리신것 가타여........
  • 파크닝팬 2008.12.15 10:08 (*.216.2.115)
    오늘 우리집 인터넷 불통이었습니다... 참 답답하더군요... 이제서야 들어 왔습니다...
    진느님이십니다~~~
  • Jason 2008.12.15 10:30 (*.99.95.49)
    ㅋㅋㅋ진느님..간만에 또 사람을 놀래키시네요..^ㅍ^
  • 홈즈 2008.12.15 12:55 (*.142.217.230)
    그럼 나도 진느님.....why.....틀려도 중간은 가니까....ㅋㅋ
  • ing 2008.12.15 16:18 (*.134.101.41)
    진느님 홈피 주소를 적어두고 가셨...
  • 진느 2008.12.15 16:57 (*.154.197.100)
    헐....
  • 홈즈 2008.12.15 18:28 (*.48.31.201)
    진느님....아니면 혁님입니다.........ㅋㅋ....딱걸렸어
  • 김상욱님팬 2008.12.15 19:34 (*.134.146.51)
    ㅋ 진느님 이시군여 역시 대단 ㅜㅜ 홈피들어가서 확인 했습니당 ㅎ 근데 전 녹음과 많이 달라지셨네여. 곡이 달라서 그런가;;
  • ganesha 2009.12.30 12:19 (*.177.56.162)
    다시 발견하는 진느님의 초절정 연주...
    멋져요~

지금 일하면서 친구들 지난 연주를 백그라운드로 틀고 있어요 ^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5