Skip to content

GuitarMania

첫발자욱

(*.153.83.2) 조회 수 10727 댓글 6
약간의 리버브를 준다는 것이 이렇게 되어버렸어요. 그냥 들어주세요.
Comment '6'
  • 콩쥐 2008.12.06 11:05 (*.161.67.136)
    연주 음반같이 멋진데요....
    이 추운날 들으니 몸이 갑자기 녹네요.....
  • angelkim 2008.12.06 22:20 (*.252.119.232)
    내가 좋아하는 곡인데.... 오늘 하루가 바빠서 피곤했는데 피곤이 싹~ 사라져 버리네요
    제가 같고 있는 음반과 비교해도 손색이 없어요 ㅎㅎ 잘 들었습니다.
  • 2008.12.09 09:21 (*.178.27.61)
    와 잘 들었어요.
  • 와우 2008.12.09 13:49 (*.44.107.3)
    2중주 연주군요
  • 루팡 2008.12.09 19:56 (*.58.13.78)
    맴이 아리아리 아려오는 연주 자~알 듣습니다.
  • 오~~ 2008.12.12 12:16 (*.110.75.126)
    짱입니다~~
    연인이 함께 조심스레 눈을 밟는 듯한 연주군요~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5