Skip to content

GuitarMania

태극기 휘날리며

(*.248.94.96) 조회 수 9804 댓글 8

고충진 기타리스트 님께서 편곡하신 태극기 휘날리며 입니다.

기타인들에게 좋은 레퍼토리 한곡 선물해주신 고충진 기타리스트 님께 감사드립니다.

사무실에서 점심시간을 이용하여 녹음 해보았습니다.

조악한 음질은 양해해주시기 바랍니다. ^^/  
Comment '8'
  • 혀기 2008.11.30 19:18 (*.204.30.228)
    와우 좋습니다.
  • angelkim 2008.11.30 22:32 (*.252.119.232)
    이 곡은 언제 들어도 좋아요. 아들이 고충진 선생님께 잠깐 동안 배운적이 있는데 선생님이 편곡한 곡이라며 들려주었는데 눈물이 나왔어요. 나중에 그분이 실력이 대단한 분이라는 것도 알게 되었어요.
    잘들었습니다.
  • 배킬 2008.12.01 11:28 (*.150.86.182)
    브라보~ 황홀한 연주 잘들었습니다.
  • 콩쥐 2008.12.01 16:15 (*.161.67.195)
    정말 이곡만 들으면 고충진선생님이 생각나네요...
  • 아이모레스 2008.12.01 23:01 (*.47.207.130)
    아~~ 연주 정말 좋습니다!!!!

조금 더 욕심부린다면????

꼬님 좀 더 자주 들려주세요~~^^
  • 젖은낙엽 2008.12.20 11:41 (*.244.218.34)
    ㅋ 저는 이곡 MP3에 넣고 다닙니다.... 저는 왜 이런 소리가 안날까요... ㅜㅜ
  • 수수꽃다리 2008.12.22 17:28 (*.232.44.206)
    정말 좋은 곡, 정말 좋은 연주였습니다... 들려주셔서 감사드립니다.
  • 리피 2009.01.26 05:55 (*.205.219.117)
    오빠 잘 들었어요..^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5