Skip to content

GuitarMania

(*.248.94.96) 조회 수 11058 댓글 12

조지 모렐의 곡 브라질의 춤입니다.

예전부터 꼭 한번 쳐보고 싶은 곡이었어요.

이곡 연습은 이제부터 시작이겠죠.

즐감해주시면 감사드리겠습니다~ ^^/
Comment '12'
  • Jason 2008.11.28 11:14 (*.163.9.220)
    연주가 신이납니다..ㄴ^&^ㄱ
    정열적인 연주..즐감하고 갑니다.
  • 홈즈 2008.11.28 11:49 (*.142.217.230)
    저도 남미음악을 좋아하는데.......빌라로보스와 바덴파웰을 좋아합나다......꼬님도

초절정고수시군여......즐감했슴다........
  • 콩쥐 2008.11.28 12:09 (*.161.67.195)
    겨울이 오니,
    따스한 남쪽나라 ,열정의 나라 브라질 음악이 땡기네요....열정의 꼬님
  • 아이모레스 2008.11.28 17:16 (*.78.157.191)
    꼬님!!!! 와~ 세상에나 뭐 이케 기타를 잘 치시는거에요?^^
  • 휘모리 2008.11.29 01:41 (*.155.111.222)
    이제부터 시작이라.. 너무 겸손하시네요^^ 멋진연주 즐감하고 갑니다 .
  • 사꼬™ 2008.11.29 10:06 (*.243.23.132)
    신나는 연주네요 .... 잘 듣고 갑니다. ^^*
  • 털베 2008.11.29 14:48 (*.92.249.82)
    지난일욜 우연히 예고편(?) 들었었는데 벌써 완성했네. 호 넘 잘친다^^
  • 2008.11.30 14:34 (*.248.94.96)
    좋게 들어주셔서 감사드립니다.
    제가 열정적인게 아니라 곡이 열정적인 거죠 뭐 ^^;;;
  • 2008.12.01 12:57 (*.183.163.129)
    헉..앨범 틀어주는건줄 알았어요..동영상도 감상할 기회를 주세요~
  • 당당하게 2008.12.14 20:09 (*.33.167.39)
    지가 듣기엔... 연습은 더 안해도 되겠습니다~
  • 면봉나라백곰왕자님 2008.12.21 13:54 (*.117.184.155)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저 1년배웠는데 언제쯤에 이렇게 될까요?ㅠㅠ 애써 웃어봅니다....................흑
  • 와.. 2009.02.18 03:11 (*.139.156.244)
    정말 여유롭고 멋진 연주네요!! 음악 퍼가도 괜찮을까요??^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5