Skip to content

GuitarMania

롤랑디용 - Felicidade

(*.134.146.76) 조회 수 11385 댓글 8
김상욱님 연주입니다. 허락없이 올려서 죄송합니다..

우연히 카페를 돌아다니다가 김상욱님 연주를 발견했습니다.

여기엔 사유가 있어서 안올리셨나용;;

이렇게 신나는 Felicidade는 처음 들었네요 역시 상욱님 ^^b  
Comment '8'
  • 아이모레스 2008.11.07 20:22 (*.47.207.130)
    우아~~ 세상에나?? 이렇게 엄청날 수가~~
    파크닝팬님이 파크닝 찜쪄묵는 것처럼...
    김상욱팬님은 김상욱님 찜쪄묵네요??^^
    나요...
    브림팬으로 아이디 바꿔야 할까봐요!!!!!!^^
  • 파크닝팬 2008.11.08 12:25 (*.216.2.115)
    정말 신들린 연주네요... 야마시다연주를 연상케하는...
  • 진느 2008.11.08 22:30 (*.213.207.70)
    "김상욱님팬"님의 녹음인줄 알고 기절하려 했으나 다행히(?) 김상욱님 녹음이군요...
    그래도 경악.. 뜨아앙~
    이 어려운곡을 어찌이리 여유롭게.. 놀랐습니다
  • 아이모레스 2008.11.08 22:52 (*.47.207.130)
    아 본문 내용에 김상욱님의 연주라고 나왔군요?? 후아 난 또 새로운 스타가 뜨는 줄 알구.....^^
    근데... 이거 본문이 원래 있었어요?? 제가 못보구 지나갔나??

그렇찮아도 이거 내심 혹시 누가 헷갈리게 하려고 음반을 카피해서 올린 게 아닌가 의구심이
    들었었거든요... 이렇게 좋은 연주가 흔치 않잖아요... 역시 김상욱님이셨군요...
    암튼 정말로 대단합니다!!!!!

김상욱님의 연주라니까... 경악이---> 역시 로 바뀌었습니당~~^^
  • 콩쥐 2008.11.09 18:04 (*.161.67.195)
    김상욱님은 완전 스타.
  • 2008.11.09 19:54 (*.184.77.140)
    김상욱님의 알함브라의 전설이 Felicidade로 이어지는군요.
    정말 보기드문 프로적인 연주...
  • 오모씨 2008.11.25 12:51 (*.13.120.119)
    연주 끝짱이네요! 와~ 감질맛.
  • 김상욱 2008.11.26 22:52 (*.36.199.122)
    앗 이곡이 여기에 올랐네요. 예전에 핑거스타일 카페에 올렸던 곡인데 이곳에 또 올려주시다니.
    '김상욱님팬'님 감사합니다 - -;;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5