Skip to content

GuitarMania

Ciacona - S.L. Weiss

(*.236.131.54) 조회 수 9475 댓글 9
10월 2일 이나라 기타 협회 합주단과 저희 기타 앙상블이 Joint Concert를 했었습니다.
그때 선배님 그리고 마눌님과 3중주를 했습니다.
역시 무대는 점점 갈수록 무서버..... ㅠㅠ

Comment '9'
  • np 2008.10.12 08:12 (*.147.251.205)
    Weiss의 이런곡이 있었네요. 첨 들어보는데 멋집니다
  • orpheus15 2008.10.14 21:58 (*.3.97.184)
    위의 사진에서.. 저 기타는 수술했나요? 꿰맨자국이 보이네요.
    연주는 소리가 좀 작아서 아쉽긴 하지만, 보는 재미가 있어서... 좋습니다.
  • spaghetti 2008.10.14 22:22 (*.60.87.35)
    중주로 편곡해도 멋지군요.
  • limnz 2008.10.15 05:14 (*.236.131.54)
    제 기타 말하는 건가요?
    수술한 것이 아니고 앞판의 칠을 쉘락으로 다시 칠하면서 꽃그림을 그려 넣은 거랍니다.
    그림은 저의 딸래미가 그렸구요.
  • 콩쥐 2008.10.15 07:23 (*.161.67.64)
    바이스의 곡은 대부분 다 좋아요 ...이제사 limnz님 동영상으로 보게되네요...
  • np 2008.10.15 13:13 (*.147.251.248)
    기타도 문신을 하는군요
  • limnz 2008.10.15 18:29 (*.236.131.54)
    문신은 나만의 개성을 나타내고자 하는게 아닐까요?
    기타도 소리로는 부족하지만 모양만이라도 내것만의 개성을 갖고자..
  • 아이모레스 2008.10.16 09:33 (*.216.10.134)
    아침부터 limnz님 힘찬 연주를 들으니 오늘 하루 좋은 일이 생길 것만 같습니다!!!
    뉴질랜드 한인사회에 클래식 기타를 뿌리 내릴 수 있게하신분이 림즈님.... 맞죠??
    기타마니아에서 자랑스런 한국인 이란 상이라도 만들어 드려야할 것 같아요~~~^^
  • limnz 2008.10.16 14:20 (*.236.131.54)
    아이모레스님..
    전 소박한 연주회에 소박한 마음으로 가늘고 길게 살자는 주의라서..
    아이모레스님의 말씀만으로도 벅차네요.
    새로 만든 기타로 한곡 올리셔야죠.
    아~~ 나도 기타 만들어보고 시포라~~
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5