Skip to content

GuitarMania

(*.249.46.13) 조회 수 10775 댓글 11

모두 모두 축복합니다~!!
Comment '11'
  • angelkim 2008.10.09 22:34 (*.247.130.47)
    축복이 넘쳐나는 것 같아요
  • 파리아저씨 2008.10.10 00:03 (*.183.48.122)
    너무 아름답고 평화로워요.
    나의 아들이 결혼 할때 연주 해주고 싶은 곡이네요.
    악보를 부탁 해도 될까요?
    sunaekim0606@hotmail.com
  • 방황하는나 2008.10.10 10:06 (*.239.134.190)
    간만에 좋은곡 듣고 갑니다(__) 꾸벅
    실례가 되지 않는다면 저도 악보를 부탁 할수 있을까요??
    whiteelf18@hanmail.net
  • 옥림이 2008.10.10 13:30 (*.249.46.13)
    죄송하네요^^
    저는 노동환선생님의 가스펠 연주곡집을 한권 사서 갖고 있습니다만,
    저작권에 관한 내용이라서 도와드릴 수가 없네요.
  • 혹시 2008.10.10 18:59 (*.148.7.161)
    요즈음 가스펠 악보집에는 이 "축복송(송정미)"과 "내게 있는 향유옥합" 도 들어 있나요.
    처음 출판될때(3년전 인가?)에도 없던데요...
  • 옥림이 2008.10.10 19:25 (*.249.46.13)
    있어요..
    한번이라도 구입하신 적이 있으시면 요청하시면 이메일로 보내주시는 것 같았어요
    함 알아보세요^^
    처음이시면 구입을 하셔야하구요~
  • 아! 네~~ 2008.10.10 19:50 (*.148.7.161)
    고맙습니다. 알아보겠습니다. 옥림이님 감사합니다. 꾸벅
  • 문의~ 2008.10.10 21:12 (*.42.16.51)
    옥림이님,가스펠악보집은 어떻게구입하는지 요.
    곡이너무 좋네요
  • 옥림이 2008.10.11 00:25 (*.249.46.13)
    http://ndh.co.kr/album.htm
    이곳에 가시면 되어요^^
  • 네~ 2008.10.11 00:38 (*.42.16.51)
    구입해서 열심히연습하겠습니다. 감사합니다.
  • angel 2008.10.30 17:07 (*.131.209.124)
    아~ 여기도 찬양곡이 있군요^^
    유명하신 분인가봐요.?
    오늘 저도 한곡 올렸는데 진짜 반갑네요
    잘들었습니다.
    정말 은혜롭네요~!!!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5