Skip to content

GuitarMania

(*.249.46.13) 조회 수 70916 댓글 5

은혜로운 찬양이네여^^
Comment '5'
  • 좋은호수 2008.10.09 01:42 (*.102.69.188)
    기타로 듣는 찬양이 새롭네요~
    녹음이 아주 깔끔하게 됐어요~ eq 달린 기타인가요?
  • 옥림이 2008.10.09 16:14 (*.249.46.13)
    잘 모르겠지만 마이크를 이용하신 듯 싶네요^^
  • angelkim 2008.10.09 22:33 (*.247.130.47)
    정말 은혜로와요. 찬양곡도 아름답게 치시네요
  • Jason 2008.10.10 00:51 (*.7.84.129)
    제가 좋아하는 연주자네요.
    연주는 물론 기타곡 어렌지가 정말 좋은분이죠.
    은혜받고 갑니다.

그리고....

이분 연주는 기타음악감상실에 올리시는게 좋을듯합니다.
  • 옥림이 2008.10.10 13:32 (*.249.46.13)
    네 잘알겠습니다^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5