Skip to content

GuitarMania

(*.60.249.45) 조회 수 10306 댓글 9
어제(10.4)있었던 제 후배들의 연주회 합주중 한곡입니다.
In the Mood
Comment '9'
  • 휘모리 2008.10.05 18:53 (*.155.110.109)
    굿이네요 ! 클래식기타로 잘 소화한 듯하네요.

합주단 호흡도 척척 관객들도 척척..
  • 휘모리 2008.10.05 18:55 (*.155.110.109)
    후배들이 뿌듯하시겠습니다.^^ 기립박수 받을 만한 명합주 잘 들었습니다.~
  • 에고 2008.10.05 19:56 (*.178.128.223)
    보고싶은데 재생이 안되네요ㅠ.ㅠ
  • ... 2008.10.05 21:12 (*.51.25.38)
    첨부파일 클릭해서 들으세요~
  • .... 2008.10.05 23:27 (*.140.69.42)
    파일을 재생할 수 없습니다. 파일이 다른 컴퓨터에 있는 경우 네트워크에 연결되어 있는지 확인하십시오. 경로를 입력한 경우 올바른지 확인하십시오. 문제가 지속되면 서버를 사용하지 못할 수 있습니다.
    라고 뜨네요ㅜㅜㅜ
  • limnz 2008.10.06 05:26 (*.236.170.158)
    정말 재미있네요 관중이 흥이나서 기타 연주회의 치명적인(?) 장단 박수까지 치고.
    저희 뉴질랜드 기타 앙상블에서도 이곡을 하고 싶은데 혹 악보를 구할 수 있을까요?
    hanla@hanla.co.nz
  • Jason 2008.10.06 12:35 (*.59.115.253)
    신납니다~^^
  • 미소~! 2008.10.20 15:35 (*.144.95.45)
    limnz님 인천기타오케스트라에 문의해보셔요~!
    www.igo.or.kr 입니다.
    이외에도 합주에 좋은 곡들 많이 갖구계셔요~~~~
  • 홈즈 2008.10.20 21:54 (*.138.125.49)
    고대하면 82학번 이중기선배님이 생각납니다...빌라로보스곡 정말 멋지게 연주하셨져......
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5