Skip to content

GuitarMania

(*.201.170.181) 조회 수 9014 댓글 16
바하 곡입니다.
Comment '16'
  • 채소칸 2008.10.03 08:04 (*.127.4.40)
    솜씨가....허허참 완전 음반이네요....잘모르는 곡이지만 좋게 들립니다....
  • orpheus15 2008.10.03 09:01 (*.3.97.27)
    아침부터 귀가 개운해집니다.
  • cosimo 2008.10.03 09:02 (*.155.120.172)
    오랫만에 들어보는 선율이네요........바하가 이곡을 마태수난곡, 칸타타등에서 코랄로 사용했었는데......
    jason님 덕에 오늘은 차분히 앉아서 마태수난곡이나 다시 들어봐야겠네요^^
    음색이 너무 좋으시네요.....좋은 연주 감사합니다......
  • ldh2187 2008.10.03 11:19 (*.138.125.49)
    처음듣는 곡이지만 즐감했슴다......이제 퍽탄노리하지 마세여....넘티나여...ㅋㅋ
  • Jason 2008.10.03 11:50 (*.201.170.181)
    감사합니다~ ^^
  • 휘모리 2008.10.03 14:36 (*.77.10.66)
    마님 피해서 가게 나와 한가롭게 보내는 오후입니다. 곡 해석이 정말 뛰어나신 것 같아요.

계속해서 발동을 걸어주시길..^^
  • np 2008.10.03 21:02 (*.147.251.205)
    처음 듣는데 ... 듣다보니 마음이 차분해 지는 것이 참 좋네요
  • 청초한 2008.10.03 22:00 (*.54.106.168)
    오 거룩한 머리에 가시관 쓰셨네
    슬픔과 멸시받아 머리상하셨네
    하늘의 존귀 영광 주 다 버리시고
    우리죄를 속하려고 고난 당하셨네
  • angelkim 2008.10.03 23:02 (*.247.130.2)
    풍성한 가을처럼 칭구음악게시판이 풍성해 진 기분입니다. 그동안 많은 팬들이 기다렸지요. ㅎㅎ
    좋은 곡 들려주셔서 감사합니다. Jason님의 곡을 mp3에 담아 출퇴근 길에 잘 듣고 있어요.
    자꾸 들어도 또 듣고 싶은 마력이 있어요. 건강하세요
  • Jason 2008.10.04 04:23 (*.201.170.181)
    감사합니다. ^^
  • 콩쥐 2008.10.04 06:26 (*.161.67.237)
    공간감이 느껴지는 멋진 녹음과 연주네요.....
  • BACH2138 2008.10.04 13:37 (*.190.52.77)
    굉장히 낭만적으로 들려지는 바흐군요. 이곡의 원곡 작품번호를 알고 싶군요.
    연주 정말 좋네요. 앞으로 Jason님 팬해야 겠습니다. ㅎㅎㅎ ^^
  • Jason 2008.10.04 14:41 (*.201.170.181)
    cosimo님께서 말씀하셨듯이 마태수난곡(St. Matthew passion)에서
    나옵니다...찬송가 145장(오 거룩하신 주님)에도 있습니다.

원래 hans Leo Hassler(1600년)의 음악을 바하가 마태수난곡(Passion chorale 7676D)에
    이곡 멜로디를 편곡해서 5번을 사용했다고 하네요...

• 파크닝팬 2008.10.06 06:09 (*.216.2.115)
    오랜만에 듣는 제이슨님연주... 정말 멋진 녹음과 연주입니다..
    이렇게 또 한곡 알게 됩니다.
  • Spaghetti 2008.10.06 08:26 (*.60.87.35)
    잘 들었습니다
  • Jason 2008.10.06 11:44 (*.59.115.253)
    감사합니다.^^
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5