Skip to content

GuitarMania

(*.46.52.12) 조회 수 11683 댓글 6
이것도 연주회녹음입니다

그레고리안 악보에나온거와 다르게 (저도 채보한걸 봐서 정확한 악보는 없습니다)

제가 나름대로 몇군데 바꿨습니다.

이건 리버브가있어야 제맛인거같아서 넣게되었습니다

허접연주지만 잘부탁드립니다

Comment '6'
  • 희주 2008.09.29 15:36 (*.252.95.194)
    부라보
  • sunday 2008.09.29 18:59 (*.130.168.63)
    good~! 정말 잘치시네요. 듣고있으니 10년전쯤에 티비에서 슬라바그레고리얀이 deve ser amor 를 연주하던 모습이 떠올라요, 녹화해서 계속해서 돌려보곤했는데.... 좀더 손에 익히셔서 속도를 좀 올리시면
    무지~ 신나는 연주가 되겠는데요~ 짝짝
  • ldh2187 2008.09.29 19:42 (*.138.125.49)
    제CD에 이곡이 있는데 편곡이 좀 다릅니다.....베든파웰,,,제가 제일 좋아하는 작곡가겸 연주가죠...

훌륭하신 연주 잘 들었습니다....저도 슬픈삼바란곡을 연습하고 있는데 넘 어려워서....ㅠㅜ
  • Jason 2008.09.30 02:35 (*.201.170.181)
    리버브를 조금 넣으시니
    마치 연주회장에서 듣는것같이 좋습니다.

부라보~짝짝짝...^0^
  • 튜닝만20년 2008.10.01 10:44 (*.203.165.127)
    한마디로 죽여주네요..-_-b
    나의 귀를 강탈하듯 쩌렁 울려퍼지는 마지막부분... 좋은연주 감사합니다
  • 오~ 2008.10.04 00:31 (*.198.139.142)
    환상적이네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5