Skip to content

GuitarMania

cosimo2008.11.17 10:13
아이모레스님.....이곳은 이제 막 겨울로 접어들고 있는데, 그곳은 아직 여름이군요......
차가운 겨울과 내리는 눈이 많이 그리우시겠네요......잠시라도 그 겨울을 느끼셨다니 제가 더 고맙네요.....

파크닝팬님.....벌써 눈이 왔네요...그곳은.....눈 내리는 풍경, 그리고 소주 한잔........
많이 기다려지기도 하는데, 큰길까지 이어진 언덕길에 쌓인 눈 쓸어내야 할것을 생각하면ㅎㅎㅎ
고맙습니다..........

콩쥐님.........."작은 소리를 더 작게 낼수 있다면".......중요한 문제인데 그것이 참 어렵네요......
녹음이 잘 잡아주지 못하는 부분도 있지만, 데생을 할때와 마찬가지로 많이 생각해봐야할 것 같네요....
바이스에 물리지 않을만한 작은 소품들만 만들다보니 손 근육이 여기저기 뭉쳐버려서 섬세한 표현이나 매끄러운 진행이 힘들어지고 그러네요.......이러다가 왼손까지 망가지는 것 아닌지 걱정스럽기도 하네요......
쉬엄쉬엄 가야 할것 같습니다......고맙습니다........

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5