Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.08 22:52
아 본문 내용에 김상욱님의 연주라고 나왔군요?? 후아 난 또 새로운 스타가 뜨는 줄 알구.....^^
근데... 이거 본문이 원래 있었어요?? 제가 못보구 지나갔나??

그렇찮아도 이거 내심 혹시 누가 헷갈리게 하려고 음반을 카피해서 올린 게 아닌가 의구심이
들었었거든요... 이렇게 좋은 연주가 흔치 않잖아요... 역시 김상욱님이셨군요...
암튼 정말로 대단합니다!!!!!

김상욱님의 연주라니까... 경악이---> 역시 로 바뀌었습니당~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5