Skip to content

GuitarMania

파크닝팬2008.11.03 06:55
기타등등님... 한국시간 월요일 꼭두 새벽일텐데 이렇게 글 남겨 주셔서 감사합니다...
휘모리님..발판 지가 만들었습니다...히히... 간단해 보이지만서도... 어떻게 놓느냐에 따라서 4가지의 다른 높이가 됩니당... 이것도 언젠간 좀 예쁘게 다시 만들어야지하면서도 늙어가면서 귀찮아 지기만 해서...ㅎㅎㅎ
콩쥐님... 벽난로 옆에서 할땐 뒤에 컴컴한 부분에 옛날 우리 샤르만트 70/80때 사진을 오버레이 하려고 했었는데... 그만 시간이 허락치 못해서... 겨우겨우 녹화만 해서 보내는데도 헤멨습니다... 5분 분량 연주 = 50일 고생...ㅋㅋㅋ
오매 기죽어님... 기죽으시기는요... 아무나 더 잘 할수도 있습니다... 당구는 못치지만 항상 당구장에서 친구들 따라가 큣대 몇번 잡으면서 들은말... 당구수는 얼마나 당구장에서 살았느냐에 비례산다는... ㅋㅋㅋ 것과 꼭 갔다고나 할까요? 그런데 타고난 사람들은 얼마나 잘 할까 하는 생각이 듭니다. 전 타고나지는 못했구요...
한섭이 고생했지... 동영상 기다리고 있다...
아이모레스님 언제나 좋은 말씀 감사합니다.... 기타아 새로 장만하셨어요? 축하드립니다... 꼬옥 소리 한번 들려 주세요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5