Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.08.30 23:45
고정석님이 올려주셨던 악보 아니었나요?? 암튼 제가 가지고 있는 악보는 탭과 오선 악보가 함께 있는 악보에요... 탭 악보가 함께 있으니 탭 악보 보는 법도 이젠 어느정도 알겠드라구요...^^ 제가 가지고 있는 악보는 아마도 기타프로인가 하는 프로그램이 있어야 볼 수 있는 것 같아요... 근데... 제가... 얼마 전에 컴퓨터를 교체하면서 기타프로 악보 프로그램을 다시 설치하지 못했어요... 예전에 쉽게 받아 설치했었는데... 도무지 다시 깔리지 않드라구요... 일단 악보자료실에 한번 올려볼께요...

np님... 제 사무실이 매장하구 붙어있어서요... 매장에서 들리는 소음이 그대로 녹음되서 그래요... 참고로 스콧모리스란 사람은... 동일한 곡을 4분 33초... 저도 좀 더 여유를 갖고 치려고했었는데... 결국 포기하고 말았습니다...

오른 손 a... 오래 전에 목욕을 하다가 넘어져서 다친 적이 있었거든요... 약간 ㅡ아주 약간이지만 그래도ㅡ 변형되어서 비켜치기를 할 때 비겨칠 때 나는 소리때문에 신경이 많이 거슬렸었는데... 이번에 손톱을 새로운 형태로 기르면서 느낌이 좋아진 것 같아요!!!! 제이슨님도 조만간 새로운 곡 기대합니당!!!!!^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5