Skip to content

GuitarMania

파커닝팬2008.04.24 23:27
연주 좋네요....

왼손 움직임이 좋네요...손가락이 그케 펴졌다 눌러 지지 않게...
움직임을 크게 하지시 말고 더 작은 움직임으로 안정된 운지를 할 수 있게 왼손 손가락 모양이랑
움직임을 연구하시면 좋을 것 같아요...

베이스 음과 멜로디 음색이 확연히 구분 질수 있게 좀더 음색의 변화를 주었으면 좋겠구요...
오른손은 너무 경직되어 있어요...한 곳에서만 오른손 탄현 동작이 이루어 지고 있어요.....
클래식 기타의 매력...음색의 묘미를 더 느낄수 있게 연구 해 보심이 좋을 듯 싶습니다..

제 생각은....좀더 오른손의 움직임에 자유로움이 있으려면 기타와 팔과 만나는 지점에서 기타를 너무
안으려고 하다 보면 자유로운 움직임에 부드럽지 못한 면이 있을 듯 싶습니다...어깨의 벌어짐과 팔꿈치
각도 등 기타와 상관 없는 부분에 좀더 생각을 해 보시면 음색과 이동에 대해 좀더 자유스러운 움직임이
생기지 않을까 생각 됩니다.....

메트로놈 항상 옆에 두시고 연습하시고 좀더 안정된 자세에서 나오는 연주가 더 빨리 늘 수 있는
지름길이라 생각 합니다.....

동아리 방을 보니....옛날 생각이 나네요....
좋은 추억 많이 만드시고.....

연주 정말 좋네요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5