Skip to content

GuitarMania

(*.131.152.68) 조회 수 7381 댓글 8
가을에 연주했던거인데
리허설 실황입니다
지난 연주회 추억하다가 올려봅니다^^

Comment '8'
  • 샤콘느1004 2006.12.05 10:44 (*.216.43.82)
    독주인가요.. 홀의 울림이 상당히 커서 헷갈리는데요
  • 아싸~ 2006.12.05 11:29 (*.10.73.140)
    2등~!
  • 2006.12.05 13:14 (*.60.235.192)
    와....모짜르트 쿼텟의 맛이 잘 살아났군요.
    기타중주론 별기대를 안했는데 기대이상입니다.
    강약도 잘살아있고 모짜르트의 맑고 명쾌한 음악성향도 잘 표현했네요.
  • Jason 2006.12.06 08:53 (*.57.19.56)
    놀라운 기량의 4인방!
    자주 올려주세요. 참좋습니다.
    4분의 독주도 부탁 합니다.
  • 기타사랑 2006.12.09 08:06 (*.83.67.199)
    좋네요~ 연주 잘들었습니다...

아이뒤가 저랑 같네요^^ 근데 좀 이상한것이.. quintet란 원래 5중준데...
    4중주는 quartet가 맞거든요.. 어쨋든 잘들었습니다.
  • 기타사랑 2006.12.09 08:09 (*.83.67.199)
    좋네요~ 연주 잘들었습니다...

아이뒤가 저랑 같네요^^ 근데 Jason님.. quintet란 원래 5중주 아닌가요??
    4중주는 quartet가 맞거든요.. 줄이 5줄이란 건가요?? 헷갈립니다^^;;;

어쨋든 잘들었습니다. 앞으로도 좋은곡 많이 올려주세요~
  • ^^ 2006.12.13 00:51 (*.75.50.204)
    전 올리신분 후밴데요
    5줄이 아니라 퀸텟맞습니다ㅎ
    윗분들이 착각하신것 같네요
  • Jason 2006.12.13 01:11 (*.79.141.244)
    음~ 쪽팔림.....ㅋㅋ
    그러면 다시.....
    놀라운 기량의 5인방!
    5분의 독주도 부탁해요!
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5