Skip to content

GuitarMania

nocturno (c.henze)

(*.110.140.222) 조회 수 10308 댓글 10
다들 이번 콕토사건에 정신 없어서 고수님들이 안들어 오시는걸로 보고
겁없이 칭구방에 올려 봅니다. 평화로워지면  다시 찜질방으로 갈겁니다. ^^
곡이 워낙 단순하고 악보도 단순해서 한 13번 정도만 연습해서 올려 봅니다.

리버브 없음

Comment '10'
  • 아이모레스 2008.01.30 00:29 (*.47.207.130)
    훈님~~ 옆집 사는 피아노 치는 아가씨한테 자알 멕힐 연주가 아닐까 싶어요!!!!!!^^
  • Jason 2008.01.30 01:18 (*.8.220.11)
    어찌 이리도 소리가 좋노~^^
  • ldh2187 2008.01.30 09:19 (*.95.196.241)
    찜질방 수준의 연주가 아닌데여...후니님....너무멋있어.....

저도 이런어수선한 순간에 한곡 올리고 싶네여.....
  • 콩쥐 2008.01.30 10:13 (*.80.25.178)
    아니 이런 난리통에 올리시다니....
  • imnagne 2008.01.30 10:28 (*.95.196.240)
    멋진 연주 잘 들었습니다~! 예전부터 좋아한 곡이었는데 악보를 구하기 힘드네여..악보집 안내나 가능하시다면 메일로 부탁드리겠습니다. imnagne@paran.com
  • 싱싱청과물g 2008.01.30 15:59 (*.53.248.129)
    콕토사건이뭐죠?? 난리통이라뇨?? ㅋㅋ 무슨일???
  • 2008.01.30 18:47 (*.110.140.222)
    여러분 , 들어주셔 정말 감사드리구요.. ^^
    이제 기타매니아가 평화롭워진것 같습니다.
    이곡 야상곡(noctune)같이 늘 평화로운 밤 되세요 . ^^
    그리고 imnagne님, 저는 집에 있는 오래된 악보집보고 친거라 올리기가 좀 힘드네요.
    대신 인터넷에 이 악보가 올라있더군요. pdf파일이군요.
    http://www.marooguitar.com/shop/score01.phtml
  • 민.. 2008.01.30 21:00 (*.184.129.132)
    이곡도 참 푸근한 느낌이네요.
    매냐도 이곡처럼 언제나 푸근한 느낌이면 좋겠습니다.
  • imnagne 2008.01.30 23:54 (*.108.13.229)
    훈님~ 좋은정보 감사합니다~! ^^
  • 샤콘느1004 2008.01.31 16:08 (*.216.46.18)

많이 들어본 곡이네요
    훈님도 갈수록 연주가 좋아지시네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 39 Next ›
/ 39

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5